h1

Filmografia

ANO  /  FILME

1- 1984 – A hora do pesadelo(A Nightmare on Elm Street)- Gênero: Terror

Johnny interpreta: Glen Lantz

2- 1985– Férias do barulho(Private Resort)- Gênero: Comédia

Johnny interpreta: Jack

3- 1986– Platoon(Platoon)- Gênero: Ação

Johnny interpreta: Gator Lerner

4-1986– Queimando-se lentamente(Slow Burn)  (TV)- Gênero: Drama

Johnny interpreta: Donnie Fleischer

5-1987– Anjos da lei(21 Jump Street)  (TV)- Genero: Drama

Johnny interpreta: Tom Hanson

6- 1990– Cry Baby(Cry Baby)- Gênero: Musical

Johnny interpreta: Wade “Cry Baby” Walker

7-1990– Edward mãos de tesoura(Edward Scissorhands)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: Edward

8-1991-A hora do pesadelo 6-A morte de Freddy(Freddy’s Dead: The Final Nightmare)-Gênero: Terror

Johnny interpreta: Oprah Noodlemantra

9-1992-Arizona Dream-Um SonhoAmericano(ArizonaDream)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: Axel Blackmar

10-1993-Benny & Joon- Corações em confito(Benny & Joon)-Gênero:Comédia

Johnny interpreta: Sam

11-1993-Gilbert Grape– Aprendiz de Sonhador (What’s Eating Gilbert Grape)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: Gilbert Grape

12-1994-Ed Wood(Ed Wood)-Gênero: Comédia

Johnny interpreta: Ed Wood

13-1995-Don Juan de Marco(Don Juan de Marco)-Gênero:Romance/Drama

Johnny interpreta:  Don Juan de Marco

14-1995-Tempo esgotado(Nick of time)-Gênero: Ação

Johnny interpreta: Gene Watson

15-1996-Dead Man(Dead Man)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: William Blake

16-1997-Donnie Brasco(Donnie Brasco)-Gênero:Crime

Johnny interpreta: Donnie Brasco/Joseph D. ‘Joe’ Pistone

17-1997Cannes Man(Cannes Man)-Gênero: Biografia

Johnny interpreta:  Johnny Depp(ele memso)

18-1997-O Bravo(The Brave)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: Raphael

19-1998-Medo e Delírio(Fear and Loathing in Las Vegas)-Gênero:Comédia

Johnny interpreta: Raoul Duke/Hunter S. Thompson

20-1999-Absolutamente Los Angeles(L.A. Without a Map)-Gênero:Comédia/ Romance

Johnny interpreta: Johnny Depp(ele mesmo)

21-1999-A Fonte(The Source)-Gênero: Documentário

Johnny interpreta: Jack Kerouac

22-1999-Enigma do Espaço(The Astronaut’s Wife)-Gênero:Ficção Científica

J0hnny interpreta: Comandante Spencer Armacost

23-1999-O Último Portal(The Ninth Gate)-Gênero: Mistério

Johnny interpreta:  Dean Corso

24-1999-A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça(Sleepy Hollow)-Gênero:Terror

Johnny interpreta: Investigador Ichabod Crane

25-2000-Porque Choram os Homens(The Man Who Cried)-Gênero: Drama

Johnny interpreta:  César

26-2000-Antes do Anoitecer(Before Night Falls)-Gênero: Biografia/Drama

Johnny interpreta: Bon Bon/Lieutenant Victor

27-2000-Chocolate(Chocolat)-Gênero:Romance

Johnny interpreta: Roux

28-2001-Profissão de Risco(Blow)-Gênero: Crime

Johnny interpreta: George Jung

29-2001-Do Inferno(From Hell)-Gênero:Terror/ Crime

Johnny interpreta: Investigador Frederick Abberline

30-2002Lost in LaMancha(Lost in LaMancha)-Gênero: Documentário

Johnny interpreta: Johnny Depp(Ele mesmo)

31-2003-Piratas do Caribe:A Maldição do Pérola Negra(Pirates of the Caribbean:The Curse of The Black Pearl)-Gênero:Ação/Aventura

Johnny interpreta: Jack Sparrow

32-2003-Era Uma Vez no México( Once upon a time in Mexico)-Gênero:Ação

Johnny interpreta: Agente da CIA Sheldon Jeffrey Sands

33-2004Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants-Gênero: Comédia

Johnny interpreta: L’inconnu

34-2004-A Janela Secreta(Secret Window)-Gênero: Terror

Johnny interpreta: Mort Rainey

35-2004-O Libertino(The Libertine)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: John Wilmot(Conde de Rochester)

36-2004-Em Busca da Terra do Nunca(Finding Neverland)-Gênero: Drama

Johnny interpreta: James Matthew Barrie

37-2005– A Fantástica Fábrica de Chocolate(Charlie & The Chocolate Factory)-Gênero: Infantil

Johnny interpreta: Willy Wonka

38-2005-A Noiva Cadáver(The Corpse Bride)Gênero: Infantil

Johnny interpreta: Victor Van Dort (voz)

39-2006-Piratas do Caribe 2: O Baú da Morte(Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest)-Gênero: Ação/ Aventura

Johnny interpreta: Jack Sparrow

40-2007-Piratas do Caribe 3: No Fim do Mundo(Pirates of the Caribbean 3: At World´s End)-Gênero: Ação/ Aventura

Johnny interpreta: Jack Sparrow

41-2008-Sweeney Todd: O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)-Gênero: Terror/ Musical

Johnny interpreta: Sweeney Todd

42-2008-Gonzo: Um Delírio Americano(Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson)-Gênero: Documentário

Johnny interpreta: Ele Narra o Documentário

43-2009Public Enemies(Public Enemies)-Gênero: Ação/ Crime

Johnny interpreta: John Dillinger

44-2009The Imaginarium of Dr Parnassus-Gênero:  Fantasia

Johnny interpreta: Tony

45-2010-Alice Nos País das Maravilhas(Alice In Wonderland)-Gênero: Infantil

Johnny interpreta: Chapeleiro Maluco


Anúncios

12 comentários

  1. Huum .
    i poct 4 ?
    saii msm ?
    Poq eu tava vendo na Net .
    i disseram qi ia saai siim em 2010 i qi ele atéassinou o contrato .
    haviam falado qi ia ser em 3D i qi o nosso maravilhoso Burton ia dirigir !
    será ?


  2. ααq , eu qeriiα sαbeer ..
    O Johnny vαi interpretαr um Vαmpiro msm ?
    E eem qαl filme vai seer ?
    αguαrdo reespostα 🙂
    Beeijooos :*


  3. eu queria saber se vai ter o piratas quatro, e eu ouvi falar q a keira num quer porque pra ela piratas do caribe pra ela “ja era”.O Orlando diz que num tem como pq ta fazendo teatro e o johnny foi o unico q falo q sim e pra mim só ele já basta @.@ concorda cmg gente?


  4. eu queria saber se vai ter o piratas quatro, e eu ouvi falar q a keira num quer porque pra ela piratas do caribe pra ela “ja era”.O Orlando diz que num tem como pq ta fazendo teatro e o johnny foi o unico q falo q sim e pra mim só ele já basta 😉 concorda cmg gente?


  5. karakas….tem poucos filmes do johhny k eu ñ sabia k tinha…tomara k ele faça um filme de vampiros e piratas do caribe4…amo ele


  6. quem trocaria piratas 4 p/ fazer teatro hum??pois é no mundo hoje só tem burros, orlando bloon preferiu teatro ao invés de fazer a 4° saga dos piratas… é o azillo


  7. […] me lembro mais que site foi, seu papel de parede me fez voltar a pensar em uma participação que Johnny Depp fez em um filme francês chamado “Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants” […]


  8. Esse homen é um encanto,cheio de talento e sensualidade,parabénssss depp……….


  9. essa é tradução:
    Eles se casaram e tiveram muitos filhos
    para:
    Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants
    numero 33


  10. Vai ter sim .. Vai estreiar em 2011 .. Piratas Do Caribe – Em Mares Desconhecidos ..


  11. FALTA O BRAVO


  12. pô…
    esse johnny é fogo mesmo
    tá pra nascer alguém mais lindo e talentoso!!!
    vamos lá capitão jack!nos surpreenda de novo em piratas do caribe 4



Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: